尚伦资讯

尚伦欢迎冯瑶国际贸易与竞争团队加入

365bet官网帐号现在如何连上365bet官网网站365bet官网vip365bet官网vip_现在如何连上365bet官网网站_365bet官网帐号非常高兴地宣布,近日冯瑶国际贸易与竞争团队加入365bet官网vip_现在如何连上365bet官网网站_365bet官网帐号。 加入尚伦之前,冯瑶国际贸易与竞争团队在世泽律师事务所专注于国际贸易与竞争相关领域的工作。 由冯瑶带领的国际贸易与竞争团队为中国反垄断法领域的顶尖律师团队,是中国本地律所中代理反垄…

尚伦助力“车来了”完成活水资本投资的新一轮融资

2019年6月,尚伦帮助中国实时公交信息服务平台头部企业武汉元光科技(“车来了”)完成最新轮次的融资,本次投资方为活水资本。尚伦为车来了本次融资提供全程法律支持。 实时公交APP——车来了,致力于让城市智慧出行成为可能,其产品功能主要包括为用户提供车辆的动态…

华为虚拟股制度解读——华为员工是否是公司股东?

华为的虚拟受限股(简称虚拟股)制度是华为取得成功的一个重要公司制度,是公司股权激励的一个成功案例。华为虚拟股的性质是什么?华为员工是否是公司股东?在理论界始终存在不同见解。笔者将通过本文,对华为虚拟股的性质进行分析和解读。 首先,我们要了解华为的股权结构和华为…

尚伦全体同仁恭祝小米香港上市成功!

今天上午9时30分,小米集团在港交所正式挂牌交易。北京365bet官网vip_现在如何连上365bet官网网站_365bet官网帐号全体同仁恭祝小米上市成功! 自小米成立以来,365bet官网vip_现在如何连上365bet官网网站_365bet官网帐号就一直伴随着小米发展。从2010年同步创立并一起在银谷大厦办公,到今天香港港交所成功上市。八年以来,尚伦有幸见证小米…

全国法院民商事审判工作会议纪要? (最高人民法院民二庭向社会公开征求意见稿

全国法院民商事审判工作会议纪要 (最高人民法院民二庭向社会公开征求意见稿) · 来源:最高人民法院网 · 发布时间:2019-08-07 10:48:33 公开征求意见说明 2019年7月3日至4日,最高人民法院在黑龙江省哈尔滨市召开了全国法院民商事审判工作…

尚伦助力云拿科技完成Intel领投的新一轮融资

尚伦助力云拿科技完成Intel领投的新一轮融资 2019年3月,尚伦帮助全球领先的新零售解决方案提供商云拿科技完成了其最新轮次的融资,Intel为本次融资的领投方,部分老投资人跟投。尚伦为本次云拿科技提供融资法律支持,全程参与本项目的法律工作,协助云拿科技与…

Copyright ? 2014-2015 www.sunlandlaw.com 版权所有 京ICP备12040550 京公网安备 11010502035863号