国际贸易与竞争

由冯瑶带领的国际贸易与竞争团队为中国反垄断法领域的顶尖律师团队(原世泽反垄断团队),是中国本地律所中代理反垄断申报案件最多的律师团队之一,许多申报案件都是备受外界瞩目的重大交易。尚伦国际贸易与竞争团队在处理敏感、复杂的案件上具有丰富的经验,至今已在中国成功获得了诸多附加限制性条件的批准。曾在许多重大、复杂的案件中帮助客户顺利取得中国无条件批准,包括中国首个敌意收购案件。

国际贸易与竞争团队的客户主要为各个行业内的跨国公司,涉及化学、机械、电子、医药、食品、饮料、汽车、信息技术等多个行业。高质量服务在客户间和法律界享有盛誉。除了反垄断领域的丰富经验外,还与相关政府机关及行业协会建立了良好的合作关系。

近年来,国际贸易与竞争团队获得了诸多由着名法律界排名机构,如钱伯斯、全球竞争评论、中国商法期刊、中国法律与实践、亚洲法律与实践等颁发的年度中国律所或年度反垄断交易奖项。

服务的客户有,可口可乐、希捷、恩智浦、联合技术公司、通用电器、凯雷、高盛、甲骨文。



Copyright ? 2014-2015 www.sunlandlaw.com 版权所有 京ICP备12040550 京公网安备 11010502035863号